Релаксация

                У окна сижу как пень.
                Овладела мною лень.
                Ничего мне - не охота.
                Пусть летит к чертям работа.

                Лучше лягу я посплю.
                Снов красивых посмотрю.
                Успокою свои нервы.
                И найду маршрут я верный.

                Заведу кассеты, диски.
                Похлебаю щей из миски.
                Покручу рукой, плечом.
                Все мне бури нипочем.


Рецензии
Откровение видАли?
ник: Ремесленик Виталий.
Я ж, хохол, хлебаю борщ,
ветер, шторы не топорщь! ))))

Успехов Виталий!
Новых анонсов!

Евгений Глебов-Крылов   15.11.2010 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.