Одна единственная смерть, из всех - твоя

                **********

Одна единственная смерть, из всех - твоя .
О жизнь, уже определенно ...
- Звенья ... Бутон - цветёт ...
Падёт - листва ... Засох ручей ....

Ау, ты - чей ? Ау, ты - чей ? Ау, ты - чей ?

Среди всего, надмирно ...  Ахматова,
между людей была горда, когда - то .
Как, пряник  - пряный, иной величины .

Смотрины - глаз .
                Князь - дерзок, своенравен царь .
 
Ты, суматошен, робок и пуглив .

Вновь озадачили :  Ты - чей ?

Надмирно и протяжно глас ...
Где, хор и пение ... не слава .

Вот,  ангел от крешения ...
                Вот,  лава огненная ...
Огонь, с рейхстаг .
                Трибунал, Нюрнберга .

Оправданья нет .
                Есть суд межд - нас ...

Есть суд ...над звёзд .
                - Христос, святые .


Одна единственная смерть, из всех - твоя .
О жизнь, уже определенно ...
- Звенья ... Бутон - цветёт ...
Падёт - листва ... Засох ру-чей ....

Ау, ты - чей ? Ау, ты - чей ? Ау, ты - чей ?

                7.08.2010г (Дома . Утро)


Рецензии