На свадьбу сына

Каждый день, каждый миг мы перешагиваем порог между прошлым и будущим, перенося воспоминания и накопленный опыт в наши мечты и надежды. Мы шагаем по неизвестному пути, который потом назовем судьбой. Остановиться невозможно…
Мы шагаем, встречая на своем пути другие судьбы. Отталкиваемся, переплетаемся…
В этих встречах преломляется чья-то судьба или появляется новая. Мы несем ее на руках, потом учим ходить, говорить, перешагивать новые пороги ради главного действа – жизни…
Проходит время, мы уже не поспеваем за вами – нашим будущим, но это не значит, что нам не интересны ваши победы и поражения. Где-то случится порог, который нам уже не переступить, и мы будем долго стоять у открытой двери, вглядываясь в ваше будущее…
Воспоминания и надежды – нет более точных весов нашей жизни, а значит и вашей, потому что это мы учили вас преодолевать пороги судьбы…
Между прошлым и будущим…


Рецензии