Безумие

И вот опять пришел ко мне
твой светлый образ, в тишине
не слышен он, вночи,
как тот огарочек свечи,
погаснут глаз твоих светила,
уйдут посредники в могилу
и снова явишься ты мне...
Ты жизнь моя, мой воздух ты...
Возьми меня из темноты!
Кромешной тьмя моей тоски,
где сердце сжато, как в тиски...
С безумием не совладать..
Моя любовь тебе не чужда..
Я знаю все!
Но смотришь ты,
              на меня очень равнодушно...
Я ухожу.Запомнишь ты
моей души напрасные мечты...
Я умерла. Мне не понять.
И с мыслями не совладать...


Рецензии