Россия милая моя

Р/ одник несмело из-под камня пробивался,
О/ н с солнечным зайчонком мило поигрался,
С/ тал он давно большой альтернативой зною,
С/ тарушку напоил студеною водою,
И/ спить себя хотелось предложить народу.
Я/ вление прекрасной и родной природы.

М/ ечтал родник стать полноводною рекою,
И / дивною пленять своею красотою,
Л/ аскать русалок нежно в прибрежных камышах,
А / что же получилось? Он высоко в горах
Я /вил себя на радость людям и в угоду.

М /ечтою нужно жить в любое время года,
О/ тличье наше в этом, а вовсе не изъян.
Я/ в этом убедить хотела  вас, друзья
















Ссылка на фото:
http://club.itdrom.com/gallery/gal_photo/nature/2323.html


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.