такое чувство

Такое чувство, что скоро будет ****ец.
Или сгорю как феникс, или как холодец
Застыну между своими мирами
В одном из эффектов Андрюхи Крамера.
Ночь льет на меня помои,
Романтика кончилась, ничего я
Не понимаю в укладе вещей,
Но кот продолжает ловить мышей,
Птица стремится из клетки выбраться,
Самоубийца идет топиться.
Вот и я говорю сам себе ежечасно:
Похуй на всё, жизнь прекрасна!


Рецензии
ааааааа....Обалденно)))))))))

Алина Владимировна   10.09.2010 00:43     Заявить о нарушении