Коварная

Ты не спрашивай меня больше,
С кем останусь насовсем я.
Жить так подло не могу дольше,
Чем два месяца и три дня.

Я запуталась совсем. Заплутала.
Потерялась в темной буре интриг.
Полюбила я тебя. Охомутала.
А на самом деле, вас таких – три!

Всем вам что-то от меня надо…
Да и что я вам могу дать?
Я теперь уже совсем не рада,
Никого я не хочу знать!

Только, если я одна буду,
Вновь запутаюсь – среди других.
Я клянусь, что я тебя не забуду,
Не забуду никого и из них.


Рецензии