Нам не понять...

Нам не понять, что мы не люди.
Нам не понять, что Бога нет,
Что миром правят лишь ублюдки.
Мы солнечный не видим свет.

Не видим звезд - на небе тучи,
Не видим трав мы полевых.
Всё потому, что люди - куча!
Нам не познать себя самих!

Но мы живем на этом свете,
Мы дышим воздухом, чтоб жить.
А я хочу быть только тенью -
Я не хочу других губить.

Я не хочу любить, влюбляться,
Иначе, боль им нанесу.
И не хочу я жить стараться,
Разбил я вдребезги мечту...

И где же свет в конце туннеля?
Мы верим в бред! Нам не понять...
Нам не понять, что дохнут дети,
Что нам пора бы умирать...


Рецензии
И не понять нам тени света,
Ведь нет у нас и таковых.
А почему? И может бред то...
А мы безсмертны!!!
да потому что, мы с рождения мертвы.

Олег Казанин   07.08.2010 23:50     Заявить о нарушении