Город мой большой и славный

Город мой большой и славный,
Город, быстрый, как стрела.
Город медленный и плавный,
Город, где я не росла.

Я люблю тебя заочно,
За обманчивость щедрот,
За величие всенощной,
За присутствие острот.

И за приторную сладость,
Погребенную во рту.
За безудержную радость,
Что по улице иду.

Ты – как космос необъятен,
Всеобъемлющ , разнолик,
Но ты очень мне приятен.
Я – твой верный ученик.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии
Я слушал песню. В песне той слова,
Что ты однажды где-то мне сказала.
И песне той огромная Москва
Многоголосым хором подпевала...

Николай Адамовъ   14.09.2015 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.