Разбитым сердцам

Так просто разбила сердце
Тому, кто меня любил…
Взяла и закрыла дверцу,
Сказала ему, чтоб забыл.

Сказала, что выйду замуж,
Сказала, ребенка жду.
А ты, мой милый, не знаешь,
К тебе ль я сегодня иду?..

Я верною быть стараюсь,
С тобою я быть хочу.
Я буду, я попытаюсь!
К тебе я уже лечу!

За мною так будет много
Разбитых несчастных сердец…
Иду я этой дорогой,
Несчастью, наверно, конец.

Ведь встретились мы с тобою,
Пойду я теперь не одна.
Дано мне, наверно, судьбою
С тобою гулять дотемна.


И я, скорее, согласна
Ломать чужие сердца.
Надеюсь, тебе все ясно?
Тогда я с тобой – до конца.


                23.10.2007г.


Рецензии