Крым

В моем сердце поселился Крым,
Я там был под Ялтой летом.
Где море от рассвета золотым,
Там звёзды зажигают ярким светом.

Крым волшебный, дивный край,
Со своей чудесной энергетикой.
И ощущенье, что попал ты в рай,
Там воздух щекочет своей косметикой.

Шёпот сказочного моря,
Блеск луны тропинкой стелет.
Теплом ласкают волны местного прибоя,
Пьянящий ветерочек веет.

И мы с тобой на берегу,
Нам страстных губ не оторвать,
И поцелуи ловим на лету,
Нас Крым успел околдовать.

02.августа.2010.:.23:39.:.;


Рецензии
Здорово... прямо почти побывала на море..)))

Давыдова Юлия Витальевна   27.08.2010 23:51     Заявить о нарушении