Я люблю помолчать..

Я люблю помолчать,
Прямо так-посреди разговора.
Чтоб чуть позже узнать,
Чем закончатся глупые споры.

В этом скрыта вся я-
Не открыто кричать,а лукавить.
Это вера моя-
В ожиданьи томительном таять.

Я хочу прямо здесь
Раствориться в багровом тумане,
Что как добрая весть,
Слух ласкает святым ожиданьем.

Я люблю помолчать,
Пока ты мой огонь не заметишь.
Мне бы только лишь знать,
Что ты мне непременно ответишь.

(07.08.2010)


Рецензии
Иногда полезно просто помолчать.Красивый стих!

Стерва Из Твоей Жизни   09.08.2010 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Владлена Линдт   09.08.2010 17:52   Заявить о нарушении