о Фениксе

Парфюм… изящная походка
Шикарных ног… и я вино
Открыл и с выброшенной пробкой
Вдруг понял - всё предрешено
Уже давно, и я в итоге
Не понимая что творю
Весь выложусь под эти ноги
И обязательно сгорю
От жара сладкого кокетства,
И шансы выстоять малы…
Лишь Фениксам известно средство
Что возрождает из золы,
А я увы не эта птица
Меня обратно не собрать
Мой серый пепел разлетится
По миру, но (едрёна мать)
Удел дарован сей немногим
Украсить страстью жизнь свою;
Какой парфюм! Какие ноги!
Всё, поздно, я уже горю.


Рецензии