Разрыв

"Подожди!
Не от сердца слова были те!
Злость их кликнула.
Подожди!
Расцветёт чувств тюльпан по росе!",-
Любовь всхлипнула.

-Растёт трещина, ширится быстро...
Уже видна пропасть!
И мосты навести надо просто.
Нет сил, что за напасть!

"Не нужна, уходи!"
Как обидны слова!
Что теперь впереди?
Холодеет душа...


-Уходи!
Не нужна! Пустота мне внутри
Всё заполнила.
Уходи!
Своё танго счастливой любви
Жизнь исполнила!

Всё сгорело, прошло, отыграло,
Но хочется снова
Песню спеть нам, вернувшись в начало
Того дорогого.

"Ненавижу тебя!"
Так обидны слова!
Но и жить не любя
Не могу, ты права!


Рецензии
Понравилось, как "любовь всхлипнула" (((( И танго вашей любви исполнила.
С теплом,

Галя Панова   13.08.2010 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Галя, грустно, но рад, что понравилось.

Володя7   13.08.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.