Как исполненье любого желанья, рядом со мной ты

Как исполненье любого желанья,
Рядом со мной ты всегда.
Что расставанья нам, что расстоянья,
Что - между нами - года!

Несовпаденья сложу воедино –
Минус на минус всегда даёт плюс.
Мысли о том, что ты самый любимый
Я не скрываю уже. Не боюсь.

Спорить с судьбою занятье пустое
И не пытаюсь теперь уже я.
Я все равно всегда рядом с тобою,
Хочешь – не хочешь, я только твоя.

07.08.2010


Рецензии