О, ангел мой, сколь нежности и ласки...

О, ангел мой, сколь нежности и ласки
Я ощущаю в имени твоём!
Я представляю сразу твои глазки,
Прелестный облик - сколько же я в нём,
Любимая, блаженства ощущаю,
О, как же я тебя боготворю!
От дикой страсти я к тебе сгораю,
Безумно всю тебя одну люблю!
Возлюбленная, как же ты прекрасна!
Не передать словами мне восторг!
Хочу тебя я, дорогая, страстно!
Молюсь о том, чтоб наконец-то бог
Нам подарил  возможность быть навеки
В любви и счастье, вместе навсегда!
Промчаться пусть, мой ангел, годы-реки,
Но я, моя богиня, никогда
Тебя не разлюблю, ведь ты лишь, фея,
Мне так нужна, желанна каждый миг!
Я без тебя прожить уж не сумею!
Мне нужно так твой созерцать лишь лик!


Рецензии