Убери свои ручки-крылья

Убери свои руки-крылья.
Обойдусь без твоих поддержек.
Пусть меня часто в жизни били...
Я не верю в судьбу без издержек.

Мне так часто ломали скулы,
Что уже не могу словами...
Ты наплюй, что я слишком грубый
И катись поскорее к .... маме!

Не смешно! А во рту осколки...
Тех словестно-запутанных мыслей.
Пусть я нынче, как ёжик колкий.
Хорошо ещё, что не лысый!

Ты любима другими будешь.
Я другими , наверное, тоже!
От чего же вдруг словно ветер
По моей пробегает коже?

Понесётся, даря мурашки.
Щедрый, сука, на всякие штучки!
Только слышишь меня!? Однако...
Убери свои крылья-ручки!


Рецензии