Ромный вечер

Я вспоминаю этот вечер,
Бутылка рома на столе,
Вишнёвый привкус "Капитана",
И ты, чуть-чуть навеселе.
Прищуры глаз едва скрывали
Истому трепетной груди ,
Твоя рука, скользнув украдкой,
Мне не оставила пути
Назад. Я и не рвался -
Был долог устный наш роман,
Чтобы вот так, стоя у края,
Не прыгнуть в чувственный
капкан
Своих желаний, твоей неги,
И в плен волнующей ночи,
В порыве страсти пляшут тени,
Сгорая в пламени свечи.
Я вспоминаю этот вечер,
Баккарди браун на столе,
Вишнёвой дымкой тлeет пепел,
Жаль, это всё приснилось мне.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.