Братьям алкоголикам

Кто богат – тот и платит,
Кто душою богат,
Тот по рюмке накатит –
И вернется назад.

Кто красив – тот продажен,
Кто душою красив,
Тот вам точно расскажет,
Где есть аперитив.

Кто умен – многословен,
А кто мудр душой –
Заблудившийся овен
По дороге домой.

Кто крылат, тот прекрасен.
Кто крылат, тот крылат.
Комментарий здесь ясен,
Нет дороги назад.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии
Говорят: гениален, гениален...А коньяку выпить не с кем...

Николай Адамовъ   29.07.2015 17:20     Заявить о нарушении