Как с котёнком поиграл...

Как с котёнком поиграл,
Обласкал,поцеловал,
Поматросил,
Да и бросил,
А потом и утопил,
Душу девичью сгубил...
Вот была бы я Му-Му,
Хоть полаяла б ему,
Или крепко укусила,
Так,что только было силы.
Не Му-Му я,не котёнок,
36,а как ребёнок,
Малохольная почти.
И,как видно,не крути,-
Не добавить,не отнять,
Лишь поплакать да обнять...


Рецензии