Angeles

Грели крылья на каминах,
Возвращаясь по утру.
Их рисуют на картинах,
На божественном пиру.

Их рисуют нежной кистью,
С вдохновением в глазах.
Они кружат в вальсе листья
И кладут на пух наш прах.

Кудри пышною волною
Украшают  их чело…
Я их видела весною,
Мне ведь крупно повезло?

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии
А я от зла теперь тобой храним.
Кто в прошлом – мне не судьи.
С пути собьюсь – мой шестикрылый серафим –
На перепутьи…

Николай Адамовъ   11.09.2015 20:19     Заявить о нарушении