Под гнетом свинцового купола дыма

Монотонная и монохронная жизнь моя,
Все говорят: "После черной полосы будет белая..."
Так почему у меня больше черных и больше гавна?
Под гнетом свинцового купола этого дыма...
Тянется дорога выбранная дальше, а что там,впереди?
Становимся старше, курю больше, думаю, от судьбы не уйти.
На этих улицах UrbaNa покрыто плотным туманом будущее...
Вариантов немного, выбери для себя приемлимо лучшее...
Мой путь,он мой, и больше ничей.
И мне насрать на мнение шибко умных людей.
На мне джинсы с рынка и кеды за триста рублей,
Тут дело не в стиле, я один, и мне пох кто тут модней.
......На белом листе слово за словом, строка за строкой,
Их быстрое течение движется бурной рекой.
Моя семья - ручка,тетрадка,свет лампы настольной,
В мыслях тысячи слов, в ушах наушники, мне нужен покой...


Рецензии