Строим замок

Мы замок свой воздвигли на песке,
Ведь папа говорил-не нужен архитектор
И что он сам создатель, и проект тот
От моря строить будем вдалеке…

Нельзя ж противиться нам папе…
Построил замок  - дело в шляпе!
И волнам рядом – не шуметь,
Вокруг песка – не обозреть.

Верблюдов гордых караван
Идет качаясь океаном,
А мы мечтаем хоть о ванне…
Воды бы хоть глоток набрать.

Мы замок свой воздвигли на песке,
Но нас зовет обедать мама…
И вся игра  висит на волоске,
Разрушат замок вдруг …вот будет драма…


Рецензии