Непридуманный ответ

...Не дожидаясь ответа...http://www.stihi.ru/2010/08/04/6345


Ответить за тебя я постараюсь,
Что думал ты... и очень часто,
И представлял с собой не раз,
Я думаю, быть может, не напрасно!

Ведь не прошу взамен я ничего,
Взамен любви и чувств высоких...
...До сей поры все было хорошо,
Пока не прочитала эти строки...

Ни деньги, ни подарки не нужны,
Да, и взаимности теперь не жду,
...Сказал бы кто-то, но не ты,
Не обижай, я искренне прошу!

Расходятся пока пути-дорожки,
Как, в общем-то, и говорили,
Но те предательские, злые кошки,
Всю без остатка душу расчленили!

Наперекор пророчествам иду,
Ведь никогда не верила я в это,
И в то же время я чего-то жду,
А вдруг подвох найдётся в этом!

Но как бы не старалась убежать,
Я от судьбы своей.. ты знай...
Мне удалось тот узел развязать
Который не давал сказать "прощай"!

Ты не подумай, что я жду ответа,
Ответ читается в твоих глазах,
Хотя молчание не добрая примета,
Во мне оно родило только страх!

Но если, всё-таки, случится чудо,
И сбудется мой сон случайный,
Я бесконечно благодарна буду,
Тебе и всем, кто мне раскрыл все тайны!


Рецензии
Очень хорошо написано. Мне понравилось.

Жужлик   09.08.2010 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже очень нравится ваше творчество! С уважением, LORES!

Лорес   09.08.2010 19:34   Заявить о нарушении
Благодарю. Тепла вам и любви. Светлана.

Жужлик   10.08.2010 16:46   Заявить о нарушении