Афоризмы моего племянника А. Трошина

Афоризмы моего племянника А. Трошина. (20 лет)   ( в однолассниках)

1. Чтобы поставить детей на ноги нужно снять их со своей шеи...
2. То, что не убивает, делает нас сильнее...
3. Сомнение в победе - причина поражения.
4. Если друзья не звонят -значит у них всё хорошо!
5. Счастье-это просто.............!
6. Возможно,  мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях...!
7. Решил не заводить будильник. Пусть сам Господь решает, идти мне на работу, или нет...
8. Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение…
9. Одни с годами умнеют, а другие становятся старше...
10. Тяжело в ученье - легко на  гособеспеченье.
11. Если вы считаете, что хуже уже быть не может, значит, у вас проблемы с воображением!
12. Хочу ребенка!!!   Девочку... лет 19-и,  ну максимум 23-х.
13. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!...
14. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

2009-2010


Рецензии