Обещанья

Я буду помнить те слова,
Что говорил мне между прочим,
Но тихим шорохом листва
Нам путь разлуки напророчит.

И клятвы верности, любви
Ты позабудешь через годы,
Дорогой дальнею в пыли
Не дотянуться небосвода.

И не дотронуться рукой
Ночей любви и страсти нежной,
Ведь всё прошло у нас с тобой,
Не может память быть безгрешной.

Но не забуду,  я клянусь!
Свои  тебе я обещанья,
И уходя..,  я обернусь,
И...
         поцелую
                на прощанье...



Иллюстрация:"Прощание на вокзале", Михаил Алдошин
http://www.artlib.ru


Рецензии
Бывает и...

Иг Финн   24.04.2015 23:28     Заявить о нарушении
Да, и другое бывает...

Феодосия Дыгасюк   26.04.2015 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.