Петров... дави на газ!

Давай, давай... дави на газ!
И будешь лучшим ты у нас...
Но не забудь менять резину...
Горючку в бак долить машины...

Шумахер, Баттон, Физикелла,
Алонсо... Рубенс Барикелло...
Петров...  B "формуле" первый ты у нас...
Виталий, давай... дави, дави на газ!...



 


Рецензии