***

Сердце разрывается в клочья,
Словно граната в степи,
Кто же нам так напророчил,
Как же смогла ты уйти?
Как же ты всё позабыла -
Ласку и нежность и страсть.

Так неужель в одночасье можно вдруг бросить любить?,
Бросить закаты, рассветы,бросить ночей наших тишь?
Где ты родная? ответь мне, ну почему ты молчишь?..


Рецензии