Февраль-месяц

Пик надежды и печали,
Месц страсти и тоски.
Нас с тобою обвенчали
Слов печатные листки.
Нам с тобою было нужно
Друг на друга посмотреть.
Месяц светлый,месяц вьюжный,-
Полюбить его успеть
Не смогли мы,не сумели.
Помешали холода
Или вьюги да метели
Развели нас навсегда?
Только ночью белоснежной
В феврале приснится сон:
"Где ты?Где ты?Милый,нежный!.."-
Воет вьюга за окном...


Рецензии