именно

я; вытоптала
вокруг своей оси
три круга ада
раза по три.
вскормленный
собственной
глупостью
зверь я.
дверь
изнутри
неверием
на замки
крепкие.
не бремя ли
время нам,
ушедшее
по следу
свое живших?
штопором в землю
сквозь
жизни дебри
вкручиваюсь.
освободилась?
мечтаю лишь.


Рецензии