***

Я ведь люблю за так, не за спасибо,
Люблю за смех, за блеск весёлых глаз,
Люблю за всё, мне нравится всё это
И потому отвечу без прикрас,
Что всей душой бездарного поэта,
Я бесконечно обожаю Вас!


Рецензии