Песня

1 куплет

Я закрываю руками лицо,
С опухшими веками от слёз,
С размазанной тушью на щеках -
Добавив контрастность ...
Вновь замыкает в тиски и в кольцо ...
Нырнув кошкою из под колес,
С ободранной шкурой на боках -
Минуя опасность.

2 куплет

А сердце кОлит на вдохе иглой,
На выдох на время отпустит ...
С балкона  вгляд - вниз поэтажно -
Анализ попыток.
Не лучше ли холодной быть и злой,
Не ведая боли и грусти,
Не зная любви, что мне важно!
Прогноз без ошибок!

3 куплет

Горят леса, в дыму Москва, а я ...
Уже сгорела - в пепел до тла,
Украшая золой облака,
Превращая в грозу.
Я теперь не родная ... не твоя ...
Уходя ты - не света не тепла,
Перепачкав мой цвет молока ...
И ... оставив внизу.

Припев

Я попробую до неба - поцелуем воздушным
Достать,
Сбросить ледяной осколок чужой, давЯщий, душный
И встать!
Забыть то, что продолженьем своим меня разрушит
Своим кулачком,
Пускай скрипкою звуки зацепят, залечат, заглушАт
Волшебшым  смычком!


Рецензии