Стук в дверь

Стук в дверь - "Кто там ?"
"Это смерть": - Ответ -
"Долго шла по пятам."
"А меня дома нет"

"Открой,иль в окно."
Но не звука,тишина.
"А мне все ровно,
Да пошла ка ты на..."

Быстро свет погас,
Дождь упал на стекло
И потоком черных фраз
По-полу как потекло

Соседи шумят:
"Да открой ты эту дверь."
Но курок почти нажат -
"Не сегодня ,не теперь."

"Я еще поживу,
буду песни орать!"
В полудреме, на яву
Оставайся стоять.


Рецензии
Ещё поживём!
И не полудрёме))
Спасибо! Понравилось!

С теплом души, Татьяна

Романова Татьяна Викторовна   30.10.2010 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.