его просто бросила женщина

а он наслаждался покоем в плаще цвета осени поздней,
но что-то под сердцем такое, что колет, как иглы мороза,
хоть плещется виски в желудке теплом, как тепло поцелуя,
и дрожь безрассудности чуткой под кожей узоры рисует...
он лаской сушил  ее тело, и свечи жег черные с красным,
он знал ее" Бьюти и Белла","эй, Крошка" и "Выглядишь классно"
но ногти обгрызаны нервно, и мысли текут бесконечно
о стройной и трепетной серне с улыбкой бесцельно беспечной.
но что-то с ним явно неладно, хоть год был хорош, как обещано,
и жизнь хороша безоглядно...
его просто бросила женщина


Рецензии
ага,Сергей,мне тоже стих понравился))здравствуйте.

Ирина Юрина 2   18.03.2021 09:40     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина

Сергей Круглов   18.03.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.