Спи, любовь...

Междулесьем тонкогривым
Барабанит мелкий дождь...
Ты пришёл ко мне счастливым,
А несчастным ты уйдёшь.
Не твоя я нынче доля,
Я повенчана крестом.
Окрестили поневоле
Разукрашеным перстом,
Белой вьюгой подвенечной...
Да моя ли в том вина,
Что к несчастью бесконечной
Болью я награждена.
Не встречаться нам с тобою
И не пить росу с цветка,
Полуночным волчьим воем
Ранит душу мне тоска...
...Белым снегом саван вьюжный
Расплескался за окном,
Стонет ветер:"Нужно-нужно!
Спи,любовь,спокойным сном!"


Рецензии
...печальные у вас темы, но очень ярко расставлены
образы. Как иглы в кожу. Вам удалось передать
состояние своей души.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   07.08.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!Дай Вам Бог счастья!!!

Ливия Мирт   07.08.2010 23:59   Заявить о нарушении