Выхода нет

Не год и не два – Бог весть сколько лет –
Надпись на жизни: ВЫХОДА НЕТ.
Выхода – нет... Замкнутый круг –
Цепкий капкан нелюбимых рук,
И на персте дорогая окова
Кольца обручального золотого…
Так нам и жить до скончания лет
В клетке с табличкой «Выхода нет»...


Рецензии