Невеста в белом саване...

Невеста в белом саване,
Чернец-жених…
И хор стогласый псАломы
Поёт для них…
И чей-то лик печальный
Глядит с икон…
За упокой – венчальный
Витает звон…
И курят едким ладаном
На них, окрест…
И жить им вольно надо бы,
Но – принят крест!..


Рецензии