Надежда и вера

Смотрю я в окно,
Звезды светят мне с неба.
Темная ночка.

И мне все равно,
Что в той жизни, где не был,
Жирная точка.

Пойду я искать,
И луна вслед за мною,
Где умиленье.

Могу лишь мечтать,
Где я встречусь с тобою,
Вот невезенье.

Душа здесь поёт,
Сердце музыкой вторит,
Мысли порхают.

Мечта вслед зовет,
Прогоняя прочь горе,
Ввысь улетая.

Гитару возьму,
Душу ей всю раскрою,
Но не заплачу.

Я верю в мечту,
Что вдруг станет любовью.
Верю в удачу.

Все дни напролет
Я надеюсь, всем счастье
Будет, и много.

И каждый дойдет
До него в одночасье
С верой и с богом.


Рецензии
Молодец! Молодец! Молодец! Молодец! Молодец! Молодец! Молодец!

Алтынай   31.05.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.