Вот, И лето - прошло!

«Вот,
И лето - прошло!»

…Темнеет рано.
Вставать так утром тяжело-
Ещё бы вмять бока дивану.
…Но нет, 5.40- «дзинь»-
Пора вставать!
Умыться, выбриться-
Рассвет встречать,
И петушиное услышать пенье!
Роса!
Роса на листьях по утру,
Как слёзы лета!
Её в ладони соберу,
Умоюсь до рассвета!
…Календулы сорву цветы,
И съем штук семь я, вместо чая.
Пройдусь, вдыхая тишину,
Предутреннего Рая!
День!
День за туманом уж встаёт,
Отбрасывая тени.
И птиц осенних  перелёт,
Ты лето, как мгновенье.
…Загар от лета мал,
Но сколько впечатленья.
Златая осень, вот придёт -
Нам всем на умиленье.

08.08.2010 г.


Рецензии
Владимир, очень красиво написано...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   24.09.2010 13:53     Заявить о нарушении
Рад!!! ВАм всего Доброго!

Владимир Гуляев 2   06.10.2010 17:00   Заявить о нарушении