Чужая доченька

Круглые румяненькие щёчки,
Папины бездонные глаза.
Ты могла бы быть моею дочкой,
Милая девчонка - егоза.
Длинные пушистые ресницы,
Нос курносый,зубки-жемчуга,
Две чуть-чуть упрямые косицы,-
Моему ты сердцу дорога.
Нежная,как мартовский цветочек,
Звонкая,как радостный ручей.
Очень много есть на свете дочек,
Лишь тебя б я назвала своей!


Рецензии