Но лечу я к единственной цели

Мне б запутаться в россыпях
                русых  волос
И прильнуть к роднику  поцелуев,
По ручьям твоих снов, по волнам
                твоих грёз
Плыть беспечно, тобою любуясь!

Твоей  нежности  я, огибая  холмы,
Челн направил бы свой к водопаду,
Там,  где  чувства смешавшись,
                твои и мои
Устремили  бы  нас  к   звездопаду!..

Звездный вальс во Вселенной  бы
                нас закружил,
Где под сонмы  чарующих звуков,
Ожерелье из звезд
                я б тебе подарил,
А  в  придачу  -  и  сердце,  и  руку!

Твоим чутким  рукам
                я б доверил штурвал
Корабля своих тайных мечтаний,
Захлестнул,  чтоб с тобою
                девятый нас вал,
Усмирив    океаны    желаний!..

И с души сбросив в волны
                ненужный балласт,
Распустив  паруса   в  одночасье,
Я бы грелся в лучах
                твоих  ласковых  глаз,
Развалившись на палубе счастья!

А пока твой маяк
                меня  манит к себе,
Сотни миль и преград  межу  нами,
Но лечу я к единственной цели –
                к тебе!
Сквозь торнадо, шторма и цунами!


Рецензии
И это Вас не смущает: "Краток миг красоты и любви краток шок," !?

Стихотворение очень понравилось!

Только с теплом и улыбкой. Нина

Аристова Нина   12.08.2010 06:33     Заявить о нарушении
Краток миг красоты и любви краток шок!..
Так, по сути , оно и есть. Рождение любви подобно воспламенению, взрыву, шоку! Внезапно начавшееся может также и окончиться...

Тим Осенний   12.08.2010 15:39   Заявить о нарушении
Благодарю за восприятие и рад буду видеть вас на своей страничке.

Тим Осенний   12.08.2010 15:41   Заявить о нарушении