Незапланированное стихотворение

В незапланированный текст прокралось стихотворение,
Разрубая его на куски, вводя в экстаза полемику...
И все очумело озираются вокруг, выпучив глаза до одурения,
Пытаясь разглядеть скрытого смысла незаметную частицу ту.
А ЕЕ БЛЯТЬ НЕТ!!!! И никогда уже не будет там,
Где все давно разбито по слогам и каждый новый ход лишь очередная ТОЧКА!
Запятые давно разучились ставить!
Как на другой конец предложения периправить некчемных стихов строчки?
Росчерком пера давала мне бумага смело!
Мелом уж не скрыть ее порочность, похоть и она краснела,
Признавая свою не чистоту...
ГЛАВНОЕ СХВАТИТЬ ЕЕ ЗА ****У!!!!
А дальше она сама, громко вздыхая изложит все твои мысли!
Выебанная бумага!!!
Полные ненависти письма!
Тебе тоже часто приходилось ловить их руками,
Свежие порезы, краями конвертов!
Это все давно уже не с нами...
Лишь скрежет слов по натянутым нервам
КОЛОТИТ УДАРАМИ СЕРДЦЕ О КРАЙ ЗАБВЕНИЯ!!!
Просто...
В незапланированный текст снова прокралось стихотворение...


Рецензии