Я - раба твоего имени...

                Подражание М.Цветаевой


Колоннадою времени
Очерчена судьба.
Звучною радугой
Пой-звени-звени!
Я - раба твоего имени!
Сколько букв в нём,
Звёзд в небе,
Столько же граней
В многоугольнике
Жизни моей.
Подоконники -
Окна раскрыты,
Сквозняком смыты
Буквы-звонники
Стёрлись быстрей,
Чем песок у берега
Прилив смыл.
Шёпчет страждущий
Ветер плачущий:
"...Был-был..."


Рецензии