Крепко закрылись дверцы, и распахнулись волны...

*************************
Крепко закрылись дверцы, и распахнулись волны;
не парусами давит атомные фрегаты
под той водой, в которой я нахожусь по-полной,
но ощущаю сердцем ветер голубоватый.
...
Сто восемнадцать рамок для чёрно-белых фото.
Всходят на небе звёзды только когда темно.
Сразу не осознаешь, что не достоин кто-то.
Но понимаешь сразу, славы достоин кто.
...
*****************************


Рецензии
Понравилось.
После просмотра фильма "72 метра",я тоже написал стихи...
http://stihi.ru/2010/08/10/1890

С уважением, Навджаф. Авиатор.

Наджаф   10.08.2010 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.