Право, смешно

Право,  смешно,  так  поверила  в  сказку,
В  сердце  осколок  разбитой  мечты,
Просто  закончились  светлые  краски,
Больше,  все  больше  густой  черноты....

Морок  кругом,  словно  фата  Моргана
Страхи,  сомненья сорвала  со  дна,
И  прорвалась  вдруг  рыданьем    орга;на
Странная  мысль:  -  ты  навеки  одна...

Смотрит  луна  с  равнодушной  тревогой, 
Кутаясь  в  облачный,  вычурный  плед...
Где  моя  тень?  У  чужого  порога,
Там,  где  не  знают,  печалей  и  бед...

________________
фото  из  Интернета


Рецензии