две четверти

падают в ногу и тонут в несовершенствах
роют ноздрями глину - делают глыбы
мага, упасть куда бы?
не вижу смысла
грусти
глупости
об загоревшие кости
бъется музыка барабана
вы не знали?
она такая.. такая нежная
трогательней снов ребёнка
она собирает в один мешочек
дождь и стук сердца и
и аплодисменты -
грозди маленьких шариков
которые прыгают, скачут и
и они заканчиваются
как слова


Рецензии