От себя к себе

Мгновенья ценность в том,
Что оно имеет место быть.
Напрасно повторить потом,
Но главное стараться  не забыть…
          
Самих себя нам не понять
Запутавшихся в череде оценок,
И часто нам приходиться менять
Всё золото души на денежный бесценок.


Рецензии