***

А  я об этом  совсем не мечтала
Ты сам планировал все- семья.
И все отстаивал так мило сначала,
Чтобы фамилия общая- на Я.
Я и знать то уже не хотела,
А  ты на ухо сказал вновь
Обняв  горячим своим телом:
«Смотри же, детка.У нас любовь».
Я и не думала, не гадала,
Ты сам с улыбкой поведал мне,
Как я по-детски верчусь под одеялом,
И ерунду несу во сне.
 И хоть ученая- все же баба,
Смогла поверить опять словам.
Чтобы, поскуливая надрывно-слабо
Бродить по темным теперь углам.
Ну что же, смейся, мне нет и дела.
Я уже пала к твоим ногам.
Я разбивать все совсем не хотела-
Ты за меня все решил сам.


Рецензии