Если я пишу

Всё хорошо если я пишу.
Немножко в этом мире погрущу.
Себя на волю отпущу.
Себя немного поищу.

А потом вперед зовет судьба.
А если вдуруг она права?
Бывает жизнь полынь трава.
Под час судьба нема.

Ну,что ж пусть,мы поговорим.
Не просто сегодня валит дым.
Спать хочется не спим.
Трудно быть простым.

Ах,ты одна в миру.
Подумай на пиру.
В какую сттранную игру
Играешь мне одному.


Рецензии