Не даваться

За окном зелень
За окном весна
Лучше бы метели
Я б искала их сама

За окном полночь
Ожидание тишина
Лучше бы полдень
Уж сводил меня с ума

Не дай мне времени
С тоской связаться
От имени до темени
Я буду не даваться

За окном уж солнце
Ты поди устал
Кто-то разобьется
Продолжаться мне дал

И боюсь немного
Может быть азарт
Трудная дорога
Нет пути назад

Не дай мне времени
С тоской связаться
От имени до темени
Я буду не даваться


Рецензии